스윔21 키즈_산본점

수영장, 소그룹레슨, swim21, 엘리트수영, 스윔21

스윔21 키즈_산본점

포토앨범

최고의 수영길잡이 SWIM 21 KIDS

체계적으로 운영되는 어린이수영장!!
초2 아이 수영 시작을 위해 어린이 수영장 몇 군데 알아보고 직접 방문도 해본 결과 방문 당일 스윔21으로 바로 결정했습니다.
1. 체계적인 시스템
입구에 들어서자마자 선생님들께서 친절하고 따뜻하게 맞아주셨고 운영방식을 비롯해 여러가지 궁금한 부분을 자세히 설명해 주셔서 너무 좋았습니다.
한눈에 체계적으로 운영되고 있음을 느꼈습니다.
2. 확트인 시야
우선 아이가 넓은 수영장을 보고 한눈에 바로 반하더군요.
보자마자 바로 스윔21에서 수영하겠다고 하네요.
다른곳은 안가겠다고 하네요.
저도 입구부터 내부 수영장까지 모두 넓직넓직해 시야가 탁트여서 좋았어요.
답답함 전혀없고 아이들이 수영하는 모습도 잘 보여서 좋아요.
3. 꼼꼼한 케어
저희 아이가 운동신경이 없고 겁이 많아 사실 이 부분 때문에 수영 시작이 제일 망설여졌었어요.
하지만 스윔21은 그런 고민이 필요없더라구요.
수영담당선생님을 포함해서 데스크선생님, 차랑운행선생님, 도우미선생님들 모두 한분한분 너무 친절하시고 꼼꼼히 신경써주셔서 정말 믿고 맡길 수 있어서 좋습니다.
4. 즐거운 수영
우선 아이가 수영선생님을 너무 좋아하고 잘 따르네요.
담당선생님께서도 잘 가르쳐주시고 지도해주셔서 시작한지 얼마 안되었지만 나날이 수영실력이 발전하고 있어요.
아이들이 수영으로 지루하지 않도록 수업시간 마지막에 놀이시간도 있어서 아이가 너무 즐거워해요.
아이가 수영을 즐기고 재미있어해서 이점이 정말 최고입니다~
감사합니다^^