스윔21 키즈_산본점

수영장, 소그룹레슨, swim21, 엘리트수영, 스윔21

스윔21 키즈_산본점

공지사항

최고의 수영길잡이 SWIM 21 KIDS

swim21 선생님들의 건강 지키기

안녕하세요. 건강한 생활을 권장하는 swim21 입니다.

혹독했던 '코로나19' 사태가 수그러들고 있어서 매우 기분 좋은 나날들이 었지요?

이 마음은 저희나, 모든 분들도 같았을 것으로 보여집니다.

그러나, '이태원의 바이러스 감염' 이 시작되어 저희도 안타까운 상황이예요.

또한 이로 인하여  아이들의 등교가 연기되면서 학부모님들과 아이들이 상처를 겪고 계시는 터라서 마음이 매우 아파오네요.

여기에 2차,3차감염의 우려가 나오며 저희도 걱정과 근심이 되고 있습니다.

하지만, 여기서 안주하고 가만히 있을 수는 없는 터!!!!

저희 수영 선생님들은 늘 그랬듯이 건강한 삶을 지키기 위해서 꾸준히 노력합니다.

내가 건강해야 우리 가족이 건강할 수 있다는 믿음으로 지냅니다.

내가 건강해야 우리 아이들이 건강할 수 있다는 마음으로 생활합니다.

swim21 가족여러분!

우리 모두 주어진 생활속에 적당한 간격을 유지하며, 건강히 생활하여 다시 더 좋아질 수 있게 함께 노력하기로 해요.